При экземе важно знать какие продукты содержат ГМО

Эти продукты нельзя есть при экземе

При экземе есть два продукта которые опаснее всего употреблять. Речь даже не о сахаре или какой-то вредной еде которые желательно заменить на жиры, при лечении экземы. Но на самом деле в этой статье пойдет речь о кукурузе и сое.

Корректируем свое питание для лечения экземы

Кукуруза и соя составляют половину посевов, выращиваемых в США. Средний человек получает 700 калорий в день из этих, так называемых, здоровых овощей. Кукуруза и соя составляют до 40 процентов рациона человека.

93% сои и 85% кукурузы, выращиваемых в США, это – ГМО, которое очень тесно связано с причинами экземы и другими болезнями, и сбоями организма. Никаких крамольных тем, только то, что показала многолетняя практика и опыты.

Что такое ГМО? Это изменение продуктов питания. Кукурузу и сою наделяют устойчивостью к гербициду, то есть средству для уничтожения сорняков, под названием Раундап Рэди, и его основной компонент – глифосат. Другими словами, кукурузу и сою можно опылять этим гербицидом, и посевы не погибнут. Погибнут все сорняки, но не посевы. Так что этого химиката вы получаете гораздо больше.

Чем опасен этот гербицид? Есть независимые исследования, результаты которых скрываются. Исследование проводили, но не Монсанто – владельцы этой технологии. Оказалось, что глифосат вызывает серьезные проблемы у животных. Исследования проводились на животных, не на людях. Но это все равно влияет на организм человека, ведь люди тоже живые существа, которые травятся, почти всегда не зная об этом и страдают от экземы.

Итак, оказалось, что у животных глифосат приводит к раку молочной железы, печени, почек, матки, яичников. Это очень страшные побочные эффекты, которые меркнут на ряду с симптомами экземы. Проблема в том, что Всемирная организация здравоохранения требует проводить исследования 90 дней – 3 месяца. Если за этот период ничего не случилось, препарат считается безопасным. И это не смотря на поданные коллективные иски.

Влияние глифосата на экзему

Пока что человечество многого не знаем, но за последние 15 лет в 3000 раз выросла частота использования этого гербицида. Этот гербицид вызывает изменения в эндокринной системе, он считается гормональным разрушителем, он действует как эстроген что нарушает баланс и приводит к экземе. Он часто вызывает рак и другие проблемы: экзема, аллергии, возможно, аутизм и многое другое.

Посмотрим на продукты, которые обычно не замечают. Кетчуп с высоко фруктозным кукурузным сиропом. Соусы и заправки с соевым и кукурузным маслами.

И еще несколько продуктов со скрытой кукурузой которые противопоказаны при экземе:


  • Лимонная кислота.
  • Кондитерский сахар.
  • Кукурузная мука.
  • Кукурузная фруктоза.
  • Молотая кукуруза.
  • Кукурузные чипсы.
  • Кукурузный сироп.
  • Декстрин.
  • Декстроза.
  • Фруктоза.
  • Высоко фруктозный кукурузный сироп.
  • Молочная кислота.
  • Солод.
  • Моно- и триглицериды.
  • Глутамат натрия.
  • Сорбит.
  • Крахмал.
  • Пекарский порошок и множество синтетических витаминов.

Несколько продуктов со скрытой кукурузой которые противопоказаны при экземе:


  • Наполнители.
  • Эмульгаторы.
  • Гуаровая камедь.
  • Натуральные ароматизаторы.
  • Соевые напитки.

Во многих программах для похудения и лечения экземы есть соя. Белковые изоляты в порошках. Соевый текстурат, бульонные кубики и суп в пакетах, диетические продукты – более чем в 3000 продуктов есть кукуруза и соя. Беда в том, что люди даже не знают, что они едят. И в результате получают химикаты как подарок симптомы экземы на коже, к тому же этот химикат трудно избежать.

Как схитрить и уже сейчас вылечить экзему? – Ответ тут.