Глюкоза топливо для грибка, а не для мозга

Стереотип провоцирующий грибок

Миф о том, что мозг работает только на глюкозе часто приводит к заболеванию грибком. Очень важно понимать процессы организма, так как при ложных знаниях человек только вредит своему телу и не может вылечить грибок.

Что требует мозг и грибок?

Запаса сахарозы в организме хватает лишь на трое суток, потом она заканчивается. Гликогена, а это основная форма хранения глюкозы в мышцах и печени, хватает только на трое суток. И если его не восполнить, то запас будет исчерпан. Дело в том, что тело человека в силу не правильных привычек в питании, переключилось на другой вид топлива который не подходит человеку и вызывает грибок. Изначально, с самого рождения, тело работает на кетонах. Если тело всю жизнь будет работать на них, у человека никогда не будет никаких болезней, и даже грибка. Но некогда не поздно сделать этот переход.

Кетон – это топливо, результат усвоения большого количества жиров и даже белков. Если бы тело работало на глюкозе, возможно человек бы откладывал кристаллики глюкозы или что-то в этом роде, но тело откладывает именно жир для запасов энергии в сложные времена и не только. Но по какой-то причине человек не худеет если просто так, не с того не с сего сядет на голод. Обычно после подобных действий у человека замедляется метаболизм. Что приводит к дальнейшим нарушениям и развитию грибка.

Для того что бы тело вернулось к своим истокам и стало работать на кетонах нужно исключить из диеты сахар, а углеводы сократить до минимума (сахар можно заменить эритритолом или стевией). Это постепенно восстановит организм и вылечит грибок раз и на всегда. И тогда организм переключается в режим сжигания жира и низкого инсулина что очень помогает вылечить грибок. Сжигание жира более полезно для тела, чем сжигание сахара, особенно для мозга и кожи. Было много исследований (ссылка на них – в конце статьи), в ходе которых была обнаружена взаимосвязь между переходом в кетоз, то есть в режим сжигания жира, и улучшением состояния при слабоумии и даже Альцгеймере.

Когда организм работает на сахаре, грибок питается им, развивается диабет или преддиабете, так называемая инсулинорезистентность, которая понижает иммунитет и мешает лечению грибка, в организме могут начать образовываться бета-амилоиды — это амилоидные бляшки, которые образуются в крови пациентов со слабоумием и болезнью Альцгеймера. Есть прямая связь между этими бляшками и уровнем инсулина. Нужно признать, что слабоумие и болезнь Альцгеймера связаны с инсулином, не косвенно, а непосредственно, но тогда многие компании просто разорятся так же, как и с лекарствами от грибка. Мы предлагаем свой крем ФунгиТимус как средство, которое поможет ускорить темп лечения грибка.

Альцгеймер и слабоумие это можно назвать диабетом 3 типа. Это объясняет потерю памяти и развитие слабоумия у диабетиков и преддиабетиков.

Кетоны являются гораздо более эффективным топливом для головного мозга и тела. Даже раковые опухоли, как и грибок, питаются глюкозой, а не кетонами. Мозг же получает больше энергии, не так сильно скачет сахар в крови, а сахар – это грязное топливо. Сахар это, как если бы двигатель работал на масле, много выхлопа, грязи, осадков, появляются разные поломки как грибок и очень большой износ мотора. Кетоны, это как газ —очень чисто сгорает и двигатель в хорошем состоянии.

Разница между кетозом и кетоацидозом

Это два совершенно разных понятия. Кетоацидоз – это патология, болезнь и состояние при диабете. При диабете теряется контроль над инсулином, в теле сильно повышается кислотность, и возникает много побочных эффектов как грибок. Это совсем не то же самое, что кетоз, когда человек самостоятельно соблюдаете кетогенную (низкоуглеводную) диету, не страдая от диабета и грибка. Когда человек исключаете углеводы, организм обратно переключается на кетоны. Клетки буквально создают механизм для сжигания кетонов, а не глюкозы. Это полезно для здоровья, и это не то же самое, что кетоацидоз, это помогает вылечить почти все, и грибок уходит как незаметное недоразумение.

Ходит мнение, что от кетоза будут запах изо рта, запоры и камни в почках. Этого не случится, если следовать инструкциям, о которых мы рассказываем в наших статьях. Мы говорим не просто есть жиры с белками, нужно есть жиры и белки, никаких углеводов, разве что в виде овощей и тогда грибок пройдет, как и лишний вез, гипертонический криз и многое другое.

Рекомендуемая норма салата – от 7 до 10 стаканов овощей (листовой зелени). С ними человек получаете норму калия, магния и микроэлементов, необходимых для вывода из организма жиров и улучшение иммунитета что бы помочь себе вылечить грибок. Они очищают, помогают избежать камней в почках и запоров.

В медицинских работах не рекомендуют исключать глюкозу, ведь только она питает головной мозг. Тогда почему у человека есть процесс под названием глюконеогенез? Клетки печени, способны создавать новую сахарозу из белка, а также из жира. Мозг умеет адаптироваться, выживать, развиваться и переключаться с одного на другое, однако сколько глюкозы не ешь, он все равно будет брать ту которую тело сделало само.

Как схитрить и уже сейчас вылечить грибок? – Ответ тут.