Содержание:
1
Что такое холестерин и как он влияет на грибок
2
Секрет холестерина и грибка
3
Как восстановить правильный холестерин и вылечить грибок
4
Роль плохого холестерина
5
Комментарии врачей и аудио формат статьи
Причины грибка и вредный холестерин – новый взгляд

Плохой холестерин и лечение грибка

Вокруг холестерина очень много путаницы. Люди говорят, что он смертельно вреден, другие говорят, что он причина всех проблем и даже мешает лечению грибка. Есть очень много ложной информации, что людям стало сложно что-то понять. В этой статье мы расскажем, что на самом деле такое «холестерин», посмотрим на причины плохого холестерина и покажем связь с грибком.

Что такое холестерин и как он влияет на грибок?

Некоторые считаю, что ЛПВП/ЛПНП – это холестерин, но это не так. ЛПВП/ЛПНП это липопротеины высокой/низкой плотности, белки, организм придумал из для транспортировки жиров с водой. Дело в том, что жир не смешивается с водой и для этого есть ЛПВП/ЛПНП,

Есть ЛПНП – липопротеины низкой плотности, и ЛПВП – липопротеины высокой плотности. ЛПНП считается плохим, но это неправильно, потому что ЛПНП перемещает холестерин из печени в сосудистую систему и в клетки. ЛПВП – его противоположность, он идет из сосудистой системы обратно в печень для переработки или уничтожения. То есть эти два типа белков работают посменно, они работают в паре, чтобы перемещать холестерин туда-обратно, транспортируют холестерин и триглицериды, то есть жиры в крови.

Тело производит холестерин, причем много – в среднем 3000 миллиграммов ежедневно. Это равносильно холестерину из 14 яиц, холестерину из 300 ломтиков бекона или холестерину, содержащемуся в полкило сливочного масла. Холестерин необходим как сырье для клеточных мембран. Часть клетки, любой клетки, состоит из холестерина, а в организме – 100 триллионов клеток. Поэтому человеку нужно так много холестерина, ведь это строительный материал для мембраны, окружающей клетку, позволяющий осуществлять обмен нутриентов, витаминов, макро- и микроэлементов, глюкозы и тому подобного.
1
И вот здесь самая большая проблема при лечении грибка. Если у человека есть нехватка холестерина или он не правильный тогда клетки кожи и ногтей будут страдать. Грибок, кроме того, что в основном использует сахар как топливо, грибок появляется, когда у человека снижается иммунитет. У каждой клетки есть свой личный иммунитет и это мембрана, которая состоит из жира, холестерина. Грибок, который вышел из-под контроля и стал заражать кожу, ногти и в целом организм, может развиваться по тому, что с одной стороны клетки слабые и грибку проще пустить корни, с другой стороны сам иммунитет ослаблен перед грибком за счет более тонкой мембраной чем требуется для лечения грибка. В принципе, даже если использовать гормональные мази для лечения грибка, это не особо поможет. Все дело в том, что даже если останется одна спора грибка, он опять заразит организм и человеку придется опять лечить грибок, вместо того что бы восстановить целостность клеток и толщину их мембран для предотвращения грибка.
2
Холестерин — это так же антиоксидант, он предотвращает урон от свободных радикалов. Он имеет и противовоспалительные свойства. При воспалении организм неправильно окисляется, создается токсичная среда. Грибок в подобной токсичной среде очень хорошо себя чувствует. Вылечить грибок будет очень сложно пока организм занят попыткой восстановить свои способности, а не тем, чтобы избавиться от грибка.
3
Из холестерина производится Витамин Д. Это прекурсор – строительный материал для Витамина Д. Дело в том, что Витамин Д необходим для здоровья и целостности кожи. В основном при всех заболеваниях кожи и даже грибке есть дефицит Витамина Д. Человек получает очень маленькую долю Витамина Д из солнца, потому что он впитывается в кожу только спустя более чем 42 часа созревания на коже. Остальную долю Витамина Д человеку необходимо употреблять из животных жиров… но так как народ перепуган и сидит на низкожировых диетах, у человека появляются различные заболевания кожи и грибки.
4
Витамин Д помогает производить желчь, которая затем помогает расщеплять жиры и извлекать жирорастворимые витамины из тех жиров, что человек съел. Без холестерина это невозможно. Холестерин нужен для производства гормона стресса кортизола, который незаменим для жизни и снижает воспаления. Все половые гормоны – тестостерон, эстроген, прогестерон – производятся из холестерина. Все это обычные функции холестерина. Здесь можно понять, что все же холестерин жизненно необходим для существования человека, и если с холестерином все хорошо, то грибку будет невозможно прижиться, однако если есть проблемы с холестерином это будет мешать лечению грибка.
5
Холестерин также реагирует на кризис. Если у человека в организме инфекция, холестерин повысится, так как он связывает и деактивирует бактериальные токсины. Он предотвращает ущерб от микробов. Он действует как бинт или пластырь. В клеточных мембранах есть слой эндотелия, выстилающий кровеносный сосуд изнутри. И в нем есть поры, через которые происходит обмен. Белые кровяные тельца, нутриенты – все это проходит через них. Если у человека случается небольшая ранка, язвочка, повреждение по различным причинам, то холестерин отправляется туда и помогает их заживлять, становясь своеобразным пластырем. Но наличие грибка как раз таки говорит о том, что эта функция нарушена и только восстановив ее можно будет на всегда вылечить грибок.

Секрет холестерина и грибка

Есть два типа ЛПНП. Когда человек проверяете свой ЛПНП при обычном анализе на холестерин, в нем не делается различие между одним типом и другим. Есть тип А и тип Б, или (форма А и форма Б). Обычный анализ их не различает. Тип А – крупный и плавающий, то есть он не тонет, тип А большой и рыхлый, он не попадает в эпителиальную ткань, он не создает, не формирует никаких бляшек, закупорок, ничего такого. То есть это более нормальный ЛПНП. А вот тип Б – мелкий и плотный – вредный. Эти ребята могут внедряться в эпителиальную ткань и начать формировать бляшки. У людей с инфарктами и инсультами преобладает тип Б. В итоге –больше окисления и бляшек в сосудах. Тип А живет в организме 2 дня. Тип Б живет около 5 дней, и держится дольше.

Понять у кого какой тип поможет сдать очень сложный и дорогой анализ. Но гораздо проще, хотя не то, чтобы лучше, посмотреть на уровни триглицеридов и ЛПВП. Когда ЛПНП в норме или повышенный – неважно, если у человека в составе ЛПНП есть некоторый процент триглицеридов помимо холестерина и триглицериды высокие, а ЛПВП, так называемый «хороший» холестерин – низкий, то, скорее всего, у человека преобладает ЛПНП типа Б. А если триглицериды низкие, а ЛПВП высокий, то у человека больше типа А и у таких людей практически никогда не будет грибка.

Как восстановить правильный холестерин и вылечить грибок?

Следующие продукты увеличат долю типа А относительно типа Б. Насыщенные жиры увеличивают тип А. Любопытно то, что при потреблении углеводов, очищенных сахаров и просто сахара идет перекос в сторону типа Б и непременно приведет к не приятному запаху ног и заболеванию грибком кожи. Но если исключить углеводы и добавить насыщенных жиров, то этой проблемы не будет и даже если грибок появидся он часто уходит сам, если это не сложная форма. На низкоуглеводной диете (кетогенной) может быть высокий ЛПНП, но это будет тип А, который не создает проблем.

Роль плохого холестерина и грибка

Нужно подчеркнуть, что тип Б это не плохой или вредный переносчик холестерина. Он появляется для того, чтобы решать проблемы, лечить воспаления, восстанавливать урон от воспаления, от микробов, которые были причиной. Он плох только тем, что присутствует там, где есть проблема, участвует в этих событиях в попытке что-то починить. Но в ходе починки организм не думает о долгосрочных перспективах, он думает о выживании прямо сейчас, и он будет формировать бляшки и тромбы, чтобы залечить повреждения. Эта мысль поможет увидеть истинную причину, которая помимо всего прочего провоцирует грибок.

Откуда берется высокий уровень ЛПНП формы Б?


Сахар приводит к воспалениям, он очень разрушителен для клеток, поэтому у диабетиков часто повреждены нервы, есть проблемы со зрением, иногда даже несколько видов грибка, воспаления, ишемическая болезнь сердца. Сахар и пустые углеводы очень вредны для тела и в принципе являются питанием для грибка. Еще, высокий кортизол может привести к большому объему формы Б.

Растительные масла такие как соевое, кукурузное, рапсовое – все это ГМО. Растительные масла, богатые Омега-6 жирными кислотами, которые вызывают воспаления в организме, это происходит, потому что с одной стороны их так много что они крайне токсичны. На пример в чайной ложке самого лучшего оливкового масла находится месячная норма Омега-6 среднестатистического взрослого мужчины. С другой стороны, у человека нет ферментов, которые могли бы переварить растительную Омега-6 что в совокупности приводит к отравлению организма, воспалению и к заболеванию грибком. Трансжиры, гидрогенизированные, частично гидрогенизированные жиры – тоже.

Интересно, что, когда человек сочетает белок с сахаром или сахар с жиром, и термо обрабатывает, это создает гликирования – смесь, которая очень липкая и засоряет в печени и почках. Также при потреблении высокофруктозного кукурузного сиропа, или фруктозы, в виде рафинированной фруктозы или просто большого количества фруктозы, усиливает гликирование в 10 раз. Оно происходит внутри. То есть оно может происходить не только снаружи организма, но и внутри.

Хирургические операции приводят к росту формы В, потому что ЛПНП – оказывает первую помощь. Это его функция, он пытается помочь. Но люди принимают статины, пытаясь избавиться от ЛПНП, не понимая, зачем он нужен. И после такого точно можно не спрашивать, почему у человека грибок.

Как схитрить и уже сейчас вылечить грибок? – Ответ тут.

Результат лечения ДО и ПОСЛЕ